热烈庆祝大鑫幕墙施工资质荣升壹级


  

 

 热烈庆祝大鑫建筑装饰幕墙施工资质荣升壹级》

 

 石家庄大鑫建筑装饰工程有限公司成立于1996年02月,注册资金5000万元。具备建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑幕墙工

 
程设计专项乙级、安全技术防范资质壹级、机电设备安装工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级的设计与施工资质企业。企业同时是中国建筑装饰协会
 
会员单位,河北省建筑装饰协会会员单位,河北省招投标协会会员单位,石家庄市建筑装饰协会会员单位;并于2009年通过了全国信用等级AAA级企业认证,
 
石家庄建筑装饰业企业等级评审,顺利通过质量、环境、职业健康安全三位一体管理体系认证。
  企业自创建以来,始终恪守“以诚信为本、做精品工程”的经营理念,坚持“质量第一、信誉第一、服务第一”的原则,凭借优秀的管理团队和先进的施工
 
技术,严格按照“三个体系”标准进行管理,实行高标准、严要求的方针做客户满意工程。
  公司连续多年被河北省工商行政管理局评为“重合同守信用单位”;被河北省装饰协会评为“河北省建筑装饰装修优秀单位”;被市建筑协会评为“市建筑
 
业诚信企业”和“市建筑业先进企业”。公司所承建的工程项目多次获得行业主管部门及业界的好评。
  公司本着团结、务实的精神,以优质、创新、高效、安全为核心,以打造精品工程为目标,愿与社会各界精诚合作,共同开创美好的明天!   
 
jianzhuyiji.jpg