石家庄理发店装饰设计公司

 

理发店在路边众多店面上还是容易区分的,也比较让人看见,但是理发店这么多顾客凭什么选择你的店面呢?除却别的原因装修是不可忽视的原因之一。理发店的装修不但要整洁不能让人进去感觉很脏毛发随处都是,也要看上去很专业,让人放心。下面介绍一些理发店装修注意事项,从细节出发让理发店生意红火。

 

    第一、理发店招牌:招牌是直接反映该店形象的“脸面”是突出该店经营及该店文化的广告牌。注意颜色搭配,一般以深色为主体以引人注目为目的。

 

    第二、理发店灯光:一般要求明亮,可采用各色节能、太阳灯。数量不宜过多,冬天要求明快,夏天要求温馨,春、秋舒畅。

 

    第三、店内风格:1、日式风格;2、古典风格;3、现代风格;4、欧式风格;5、泰式风格等。根据理发店装饰风格表现出该店的文化、专业气氛,让顾客接受、认可该店的经营理念,同时绘制出经营项目、价格,使顾客一目了然。风格的确定要与其它同行有一定的区别。适当点缀一点高档工艺品、名人字画突出企业文化档次。

 

    第四、店内色调:要让顾客能坐下,情绪不波动,让顾客感到轻松、舒适、温馨,并具有信赖、安全感,那么店内色调更为重要,深色会让人感到不安,产生急躁,情绪波动,坐不下来。简言之,店内色调一定要以浅、淡色为主。以放松员工、顾客紧张情绪。

 

第五、毛巾的颜色及摆放:首先店面装修时设计一个较美观的摆架,毛巾整齐摆放其中。毛巾是直接服务到顾客身上的东西,因此顾客特别在意。选择毛巾一般选用100%全棉加存为宜,颜色以浅色为主,如浅兰、浅黄、浅红、浅紫均可。每天清洗后必须用消毒液浸泡5-10分钟为宜。采用清洁剂洗毛巾是最好办法,其优点是不含碱性,不伤毛巾。石家庄大鑫建筑装饰工程有限公司,具有丰富的店面装修经验,欢迎来电咨询187-3215-6187

 

 

石家庄大鑫建筑装饰工程有限公司,公司成立20年专为中小型企业做公装装修,壹级装修资质,以优质、创新、高效、安全为核心,以打造精品装修项目。公司至今已获得石家庄建筑协会、建设工程招标协会诸多荣誉。

联系方式:

电  话:187-32156-187 0311-68008886

    址:河北省石家庄市新华区西三庄街23

 

 lifa.jpg