石家庄中式风格餐厅饭店

 

timg.jpg

中式风格餐厅在我们日常中并不少见,但是,如何才能把这种风格发挥得淋漓尽致就不是那么简单了。作为家装中的重要环节之一,餐厅的设计或多或少成为大家的难题之一。不过大家不必担心,看完中式风格餐厅设计推荐,你一定心中有数。

  朱红色的餐桌椅,配上精致的灯饰,使整个空间硬朗而又华丽、优雅。餐厅的装修又是木质镂空隔断,大气经典。墙面的壁纸与吊灯都显示出一种富丽堂皇的感觉。

  整个餐厅空间没有什么华丽装修,黑白色的餐桌椅,配上木质雕刻的装饰点缀,使整个空间大气而又时尚、清新。桌面上餐具没有过多的摆放,就是一副碗筷。这样会显得整个风格又很质朴。

  餐厅中规矩的餐桌椅都能打造出更好的沉稳效果,既实用又坚固,百年不坏的桌椅让它成为我们的餐厅核心。整个布局没有过多的装饰,纸糊的吊灯与整体交相呼应,有些时尚!

  餐厅的设计非常的质朴,实木制的餐桌餐椅,在灯光下更加的高贵。餐厅背景墙用了一副书法,再配上周边置物架上摆放的陶瓷艺术品等。中国风十足啊。

  背景墙采用了著名的山水画,磅礴的气势,悬崖上的黄松表达着坚韧挺拔的寓意,让这沉稳的餐厅内增添了我们对中式文化的喜爱。