办公室降低甲醛释放

甲醛是办公室装修完后的最头疼的问题,大家都会用各种方法去甲醛去味道,但是想要完完全全的降低甲醛含量,首先要了解甲醛,也可以利用下面这三大因素来降低甲醛。

一、避免室内温度过高

温度越高,装修材料的甲醛释放速度越快。夏季一般是室内甲醛含量最高的季节。而有效的降低甲醛措施之一就是增加通风,想办法降低室内温度。

二、保持良好通风

    最有效的清除装修甲醛污染的方法,多管齐下 有效清除室内甲醛污染,办公室装修前,就需要考虑到其通风规划。如果室内能够通风良好,将有利于甲醛的排放。而如果收到的房屋本身通风一般,就不建议在装修时将阳台等封上。此外在入住前最好将新房晾晒一段时间,越长越好。入住后,尽量敞开门窗,保持良好的通风。可以考虑安装排气扇,只要加强并保持良好的通风状态,随着时间的推移,甲醛释放的问题就会减轻。

三、保持室内干燥

    在潮湿的情况下,甲醛容易溶于空气中的水,人吸收的量会显著增多。因此,如果气候比较潮湿,最好在室内放置一台除湿机除湿。