办公室阳台如何装饰?

 

有些企业在装修完办公室后,会觉得办公空间有些单调,但是又不知道如何装饰。小鸿发现很多企业老总的办公室都会有个小阳台,不仅可以放松身心陶冶情操,也是商务洽谈的好地方。那办公室阳台需要如何装饰呢?

方案一

办公室装饰阳台不仅环境可以得到改善,还能让人员呼吸到新鲜空气,由于有些企业办公楼玻璃窗户不能打开,因此觉得室内阳台里面不适合种植绿色植物,这里小鸿告诉大家,照样可以装饰一个温馨的小阳台。



方案二
 

对于一些企业来说更希望自己的员工了解吸收公司相关的知识,而刚好企业办公室空间较大的话,完全可以将阳台“打扮”成一间别具一格的雅致书房,在阳台相背墙面立一整体书柜,下部设计成写字桌面,中间顶部悬一伸缩式吊灯,在另一侧设茶几坐椅或逍遥椅,感觉相当不错。

方案三

当然如果办公室有无窗阳台,可以在阳台外侧装一个铁架,然后在铁架上放一些合适的盆栽花木,同时阳台内侧和扶栏上可以置上一些山水盆景。阳台两侧还可以搭架,种植几株牵牛花、长春滕、葡萄等攀滕植物等,让办公室像在森林公园一样充满生机,同时还能让吸收办公室的有害物,打造一个生态的办公空间。