石家庄服装店装修设计攻略

 服装店的装修设计很重要,装修的效果好能吸引更多的顾客光顾,下面来说一说石家庄服装店装修设计的基本攻略。

 
一、服装店装修设计色彩一致
服装店装修的时候色彩很重要,色彩过于鲜艳的话视觉上会觉得不舒服,尽量要选择一些素雅些的颜色。装修时的主色调要与销售服装的颜色相一致,服装品牌是素色的,装修的时候就要选择素色的。服装颜色浅色的装修颜色就要选择浅色的。总之装修的颜色不要与服装的颜色差异太大。
 
二、服装店装修设计简单时尚
服装店装修的时候要简单时尚,因为服装本身就是要追随潮流引领时尚的,所以装修的风格也要时尚化。装修的风格要符合现代的潮流,能被大多数人所接受的。另外装修的要尽量简单,这样能更突出服装,不要装修的太复杂,把人的视线过于引到店面装修上。简单化的装修也能留出更多的空间去摆放货架,去放更多的衣服。
 
三、服装店装修设计以客户为中心
服装店装修的时候还要考虑的是以客户为中心,装修的要实用符合实际。店铺的过道空间要合理,不要为了摆放更多衣服而把店铺装修设计的很拥挤,这样顾客选购衣服的时候很不方便。还有就是服装店装修时候试衣间数量要合理,要根据最大客流量及服装店大小设置试衣间多少,保证顾客试衣服的时候等待时间不要太长,试衣间外可以摆放长椅,方便顾客休息。总之服装店的装修设计要符合实际,要能给顾客带来更多方便。