石家庄化妆品店装修

 化妆品店总是很多顾客,尤其是搞活动的时候,开一家化妆品店是一个不错的选择。开店之前首先要了解一下化妆品店的装修设计。

2017-11-14-01.jpg

2017-11-14-01.jpg

一、位置的选择
开一家化妆品店首先要选择一个合适的位置。好的地段能保证客流量,是开一家店铺的前提因素。主要从下面几个方面选择位置。
1、繁华的商业区、步行街。这里总是不缺少消费者。
2、人员流动大的地方、相对成熟的住宅小区。这样的位置化妆品店也可以有一些皮肤护理服务,更容易稳固顾客。
3、高档写字楼附近,这样的位置一般白领消费者比较多,可以根据她们的特点开一家中档类型的化妆品店。
 2017-11-14-02.jpg
 
二、门脸的设计
化妆品店门脸的设计是给人的第一印象,首先要起一个好的顺口的名字,让人过目不忘,门脸的颜色要新颖但是不夸张,要能突出店铺的品质和销售内容。
2017-11-14-07.jpg 
 
三、店内的设计
化妆品店内的设计最好是简洁大方的,这样给人清爽的感觉,更容易突出产品。
 2017-11-14-03.jpg
 
四、灯光的选择
店内的灯光要明亮,柔和,灯光要照到店铺的每一个角落,把商品很好的展现给顾客。
 2017-11-14-05.jpg
 
五、货架的摆放
化妆品店货架要有层次感,靠墙的位置摆放高的货架,货架上有商品的logo,店铺中间位置货架不要超过人的身高,人在店铺内要能纵观这个店铺。这样能很好的了解顾客需求,为他们介绍他们需要的产品。
 2017-11-14-04.jpg
 
六、商品的布置
化妆品的布置也是很有讲究的,不同功能的产品要放在不同的区域,促销的产品可以放在店铺一进门的地方。商品的摆放要整洁,要留出合理的空隙,这样更美观。
2017-11-14-06.jpg